Receita de Talharim com creme de leite e presunto

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate com manjericão
  • 300 g de presunto, cortado em cubos
  • 300 g de mussarela cortado em cubos
  • Azeitonas sem caroço
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Frite a cebola e refogue o molho de tomate, com tempero a gosto, coloque as azeitonas.
  • Em uma forma coloque e metade do macarrão, depois e metade do molho, metade do presunto e metade da mussarela.
  • Depois coloque a restante dos ingredientes, seguindo a mesma ordem.
  • Leve ao formo preaquecido, para esquentar e derreter a mussarela, sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela