Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de linguicinha fina
- 50 g de cubos de bacon
- 250 g de queijo gorgonzola
- 1 colher (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o talharim conforme instruções de embalagem e reserve.
- Aqueça o óleo e adicione o bacon, deixando dourar levemente.
- Acrescente a linguicinha até que fique bem frita (não deixe torrar).
- Reserve.
- Em outra panela, derreta o queijo gorgonzola e em seguida acrescente a polpa de tomate e o creme de leite (com soro), misturando bem.
- Deixe ferver.
- Após a fervura, misture a linguicinha e o bacon ao molho, deixando ferver novamente.
- Em um refratário, disponha uma camada do molho pronto e por cima coloque um pouco do talharim.
- Continue alternando até que o macarrão e o molho estejam totalmente dispostos no refratário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos