Receita de Talharim com gorgonzola e linguiça

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de linguicinha fina
  • 50 g de cubos de bacon
  • 250 g de queijo gorgonzola
  • 1 colher (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o talharim conforme instruções de embalagem e reserve.
  • Aqueça o óleo e adicione o bacon, deixando dourar levemente.
  • Acrescente a linguicinha até que fique bem frita (não deixe torrar).
  • Reserve.
  • Em outra panela, derreta o queijo gorgonzola e em seguida acrescente a polpa de tomate e o creme de leite (com soro), misturando bem.
  • Deixe ferver.
  • Após a fervura, misture a linguicinha e o bacon ao molho, deixando ferver novamente.
  • Em um refratário, disponha uma camada do molho pronto e por cima coloque um pouco do talharim.
  • Continue alternando até que o macarrão e o molho estejam totalmente dispostos no refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela