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Receita de Talharim com molho de espinafre 2


Avaliação: / Talharim com molho de espinafre 21 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) cheia de espinafre, aferventado e batidinho
  • 1 pacote de talharim cozido "al dente" (500grs)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (200grs)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite com o amido de milho e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o espinafre e misture bem.
  • Reserve.
  • Misture o talharim escorrido com o presunto e coloque em um refratário grande untado.
  • Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno quente para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

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