Receita de Talharim com molho de linguiça e presunto

Ingredientes

  • 250g de linguiçafresca
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250g de presunto cozido, bem picado
  • 1/2kg de talharim (1 pacote)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 ovos bem batidos
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele das linguiças e pique a carne.
  • Numa frigideira grande, derreta a manteiga.
  • Junte a linguiça picada e metade do presunto.
  • Frite, mexendo por cerca de 10 minutos ou até que a linguiça fique ligeiramente dourada.
  • Acrescente o presunto restante.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e acrescente a mistura de linguiça ainda quente.
  • Acrescente a manteiga e a salsa.
  • Mexa rapidamente para misturar.
  • Acrescente os ovos de uma só vez e rapidamente misture o macarrão.
  • Polvilhe o parmesão e a pimenta e misture novamente.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email