Ingredientes
- 250g de linguiçafresca
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 250g de presunto cozido, bem picado
- 1/2kg de talharim (1 pacote)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 3 ovos bem batidos
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele das linguiças e pique a carne.
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga.
- Junte a linguiça picada e metade do presunto.
- Frite, mexendo por cerca de 10 minutos ou até que a linguiça fique ligeiramente dourada.
- Acrescente o presunto restante.
- Cozinhe o macarrão, escorra e acrescente a mistura de linguiça ainda quente.
- Acrescente a manteiga e a salsa.
- Mexa rapidamente para misturar.
- Acrescente os ovos de uma só vez e rapidamente misture o macarrão.
- Polvilhe o parmesão e a pimenta e misture novamente.
Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.