Ingredientes
- 1 xícara (chá) de salsão (aipo) picado.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 4 colheres (sopa) de maisena.
- 2 xícaras (chá) de leite quente.
- 180 g de queijo prato ralado.
- Sal a gosto.
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas recheadas picadas.
- 1 pacote (1/2 kg) de macarrão talharim cozido e escorrido.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o salsão numa panela e junte água suficiente para cobri-lo.
- Cozinhe por alguns minutos e escorra.
- Reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga ou margarina e junte a maisena.
- Mexa bem.
- Junte o leite aos poucos, mexendo até engrossar ligeiramente.
- Acrescente o queijo e o sal, e mexa até derreter.
- Adicione as azeitonas e o salsão reservado.
- Junte o macarrão, mexa levemente e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.