Receita de Talharim com molho de queijo e azeitonas

Ingredientes

1 xícara (chá) de salsão (aipo) picado.

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.

4 colheres (sopa) de maisena.

2 xícaras (chá) de leite quente.

180g de queijo prato ralado.

Sal a gosto.

1/2 xícara (chá) de azeitonas recheadas picadas.

1 pacote (1/2 kg) de macarrão talharim cozido e escorrido.

Modo de preparo

Coloque o salsão numa panela e junte água suficiênte para cobri-lo.

Cozinhe por alguns minutos e escorra.

Reserve.

Na mesma panela, derreta a manteiga ou margarina e junte a maisena.

Mexa bem.

Junte o leite aos poucos, mexendo até engrossar ligeiramente.

Acrescente o queijo e o sal, e mexa até derreter.

Adicione as azeitonas e o salsão reservado.

Junte o macarrão, mexa levemente e sirva a seguir.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email