Receitas > Massas > Talharim verde a pomodoro

Receita de Talharim verde a pomodoro


Avaliação: / Talharim verde a pomodoro1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de massa talharim verde (de espinafre) cozida
  • 100g de tomate italiano sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 20ml de azeite extra virgem
  • 1/2 dente de alho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, doure o alho no azeite.
  • Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios.
  • Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  • Em seguida, disponha o macarrão em um prato fundo, próprio para massas, acrescente o molho e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso