Receita de Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole)
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 300 ml de caldo de carne
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Talharim verde ou branco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar.
  • Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente.
  • Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino.
  • Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Junte o iogurte e misture.
  • Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente.
  • Escorra e sirva com o molho de carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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