Ingredientes
- 250g de macarrão tipo talharim
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) leite fervente
- 150g de peito de peru cortado em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
- Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela.
- Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
- Misture e sirva em seguida.
Dica: Para um sabor mais especial acrescente meia xícara (chá) de vinho branco no preparo do molho.
Se desejar, acrescente 2 colheres (chá) de orégano desidratado ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.