Receita de Talharin com peito de peru

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) leite fervente
  • 150g de peito de peru cortado em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  • Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela.
  • Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
  • Misture e sirva em seguida.

Dica: Para um sabor mais especial acrescente meia xícara (chá) de vinho branco no preparo do molho.
Se desejar, acrescente 2 colheres (chá) de orégano desidratado ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela