Receitas > Microondas > Arroz à parmegiana

Receita de Arroz à parmegiana


Avaliação: / Arroz à parmegiana5 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de cado de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Requeijão ralado
  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.
  • Adicione o caldo de carne, a água e o sal.
  • Cozinhe até ficar macio.
  • À parte refogue a carne no óleo restante.
  • Acrescente o tomate, a cebolinha e o açúcar.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Em um refratário untado, arrume o arroz em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos, ou microondas até o queijo derreter.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso