Ingredientes
- 2 xícara (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de cado de carne
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 500 g de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada
- 1 pitada de açúcar
- 300 g de mussarela fatiada
- Requeijão ralado
- Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.
- Adicione o caldo de carne, a água e o sal.
- Cozinhe até ficar macio.
- À parte refogue a carne no óleo restante.
- Acrescente o tomate, a cebolinha e o açúcar.
- Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em um refratário untado, arrume o arroz em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos, ou microondas até o queijo derreter.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil