Receita de Arroz com vegetais e linguiça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola (picadinha)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cenoura (cortada em cubinhos)
  • 2 talos de alho poró picados (só a parte branca)
  • 2 talos de salsão (cortado em cubinhos)
  • 200 g de linguiça defumada (cortada em cubinhos)
  • Salsinha picada a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário fundo o azeite, a cebola e a linguiça.
  • Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  • Acrescente o arroz, a água, o sal, a cenoura, o alho poró e o salsão.
  • Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
  • Retire, mexa bem com um garfo, tampe e deixe 10 minutos em tempo de espera.
  • Polvilhe com a salsa e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email