Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola (picadinha)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cenoura (cortada em cubinhos)
- 2 talos de alho poró picados (só a parte branca)
- 2 talos de salsão (cortado em cubinhos)
- 200 g de linguiça defumada (cortada em cubinhos)
- Salsinha picada a gosto (para polvilhar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário fundo o azeite, a cebola e a linguiça.
- Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Acrescente o arroz, a água, o sal, a cenoura, o alho poró e o salsão.
- Leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
- Retire, mexa bem com um garfo, tampe e deixe 10 minutos em tempo de espera.
- Polvilhe com a salsa e sirva.