Receita de Bacalhau desfiado 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ½ colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher(sopa) de coentro
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque a margarina em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto em potência média.
  • Junte a cebola e o pimentão e volte ao forno micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
  • Acrescente o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento.
  • Numa tigela, misture o queijo, a farinha, a salsa, o coentro e as raspas de limão.
  • Cubra o bacalhau com essa mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta, mexendo duas vezes durante esse tempo.
  • Aguarde 2 minutos, retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email