Receita de Bolinho de arroz de micro-ondas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  • Então coloque 2 colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  • Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta.
  • Por fim, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos