Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- Suco e raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos com o açúcar, o iogurte, a margarina, as raspas e o suco com uma colher.
- Adicione o fermento e a farinha peneirados e misture.
- Divida a massa até a metade de 6 canecas de 250ml e leve ao microondas, em potência média, por 4 minutos ou até dourar.
- Misture o açúcar de confeiteiro com osuco de limão, despeje sobre os bolos e sirva.
Rendimento:6 porções