Receita de Bolo de caneca de limão

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture os ovos com o açúcar, o iogurte, a margarina, as raspas e o suco com uma colher.
  • Adicione o fermento e a farinha peneirados e misture.
  • Divida a massa até a metade de 6 canecas de 250ml e leve ao microondas, em potência média, por 4 minutos ou até dourar.
  • Misture o açúcar de confeiteiro com osuco de limão, despeje sobre os bolos e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email