Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de leite de coco
- Coco raladoa gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
- Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
- Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
- Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
Cobertura
- Misture e cubra o bolo.
- Polvilhe coco ralado.
- Unte bem
- Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
- Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Dica
- A caneca ideal: separe uma com capacidade de 300 ml.
- Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
- Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas.
- Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.