Receita de Bolo de leite de coco

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco
  • Coco raladoa gosto

Modo de preparo

  • Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
  • Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
  • Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
  • Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.

Cobertura

  • Misture e cubra o bolo.
  • Polvilhe coco ralado.
  • Unte bem
  • Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
  • Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Dica

  • A caneca ideal: separe uma com capacidade de 300 ml.
  • Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
  • Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas.
  • Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email