Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2kg defilé de cação
- 1/2kg de camarão médio
- 1/2 maço pequeno de coentro
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 pimentão verde médio
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 cebola média
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe e pique em pedaços médios.
- Lave os camarões. retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve.
- Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique finamente.
- Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte em tiras não muito finas.
- Descasque a cebola, lave e pique em gomos finos.
- Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes.
- Coloque o azeite em uma tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros.
- Junte o pimentão e a cebola e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos.
- Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal.
- Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel manteiga e volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos.
- Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente.
- Volte ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.