Receita de Cação no gengibre

Ingredientes

  • 3 postas de cação
  • 1/2 raíz de gengibre ralada (média)
  • 4 abobrinhas de tamanho médio
  • 10 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino
  • 1 pitada de ervas finas
  • Gotas de azeite
  • Folhas de alface
  • Tomate em rodelas
  • Limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue, em pequena quantidade de azeite, o gengibre e o alho.
  • Coloque os miolos das abobrinhas e as postas do cação, espremendo-as com um garfo.
  • Misture tudo e deixe refogar.
  • Em outra panela, coloque as abobrinhas com pouco sal e coloque água o suficiente para cozinhar.
  • Abaixe o fogo, deixe cozinhar por 10 minutos (as duas panelas) e desligue.
  • Retire as abobrinhas do fogo e rechei-as com o cozido de cação. miolo de abobrinha, gengibre e alho.
  • Coloque-as em uma forma refratária com um pouco de água e leve ao forno médio, por mais 10 minutos, para assar.
  • Sirva quente, acompanhado por fatias de tomate e folhas de alface.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email