Ingredientes
- 1 xícara (chá) de coco (ralado)
- 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)
- 1/2 xícara (chá) de café (frio)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de café (bem quente)
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o coco em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto, até dourar ligeiramente.
- Reserve.
- Coloque o café frio em uma tigela grande.
- Polvilhe com a gelatina.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Junte o café quente (aqueça o café em refratário fundo por 3 minutos na potência alta e aguarde 30 segundos para retirar do microondas) e o açúcar, mexendo até que a gelatina e o açúcar se dissolvam.
- Acrescente o coco e misture bem.
- Bata o creme de leite até ficar fofo e junte a mistura de café, mexendo delicadamente.
- Coloque em taças e leve à geladeira.