Receita de Creme de café com coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco (ralado)
  • 1 envelope de gelatina branca em pó (sem sabor)
  • 1/2 xícara (chá) de café (frio)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de café (bem quente)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o coco em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto, até dourar ligeiramente.
  • Reserve.
  • Coloque o café frio em uma tigela grande.
  • Polvilhe com a gelatina.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Junte o café quente (aqueça o café em refratário fundo por 3 minutos na potência alta e aguarde 30 segundos para retirar do microondas) e o açúcar, mexendo até que a gelatina e o açúcar se dissolvam.
  • Acrescente o coco e misture bem.
  • Bata o creme de leite até ficar fofo e junte a mistura de café, mexendo delicadamente.
  • Coloque em taças e leve à geladeira.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela