Receita de Creme de limão siciliano de micro-ondas

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 3 ovos
  • Raspas e suco de 3 limões sicilianos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos em uma tigela que possa ir no micro-ondas com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme liso.
  • Adicione o suco e as raspas de limão e continue batendo até homogeneizar.
  • Leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos em potência máxima, retirando a cada minuto e misturando vigorosamente com uma espátula, até formar um creme espesso.
  • Retire, espere esfriar, coloque em um pote de vidro com tampa e mantenha na geladeira por até 7 dias.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela