Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelos em fatias
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas raladas
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas e reserve.
- Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
- Acrescente o bacalhau, o tomate, a pimenta, o catchup, o molho inglês, a mostarda e o cogumelo.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
- Retire, mexa bem, acrescente o vinho e o sal.
- Tampe e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência alta.
- Retire e acrescente o creme de leite.
- Misture bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos