Receita de Filé de frango recheado 1

Ingredientes

  • 1 kg filé de frango
  • 300g brócolis pré cozido e picado
  • 100g queijo prato ralado
  • Sal
  • 100 g presunto fatiado
  • 3 colheres (sopa) manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1/2 colher (chá) páprica
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) catchup

Modo de preparo

  • Misture o brócolis, metade do queijo, sal e reserve.
  • Tempere os filés, coloque uma fatia de presunto em cada e, por cima, o brócolis temperado.
  • Enrole, pincele com 1 colher de manteiga e passe por uma mistura de farinha de rosca, páprica e salsinha.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel toalha e leve ao micro por 10 a 12 minutos, em potência alta.
  • À parte, coloque 2 colheres de manteiga, farinha de trigo, sal e temperos.
  • Junte o leite, aos poucos, e leve ao micro por 3 minutos, em potência alta.
  • Acrescente o restante do queijo e o catchup.
  • Use o molho para decorar o prato e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir