Receitas > Peixes > Pirarucu garboso

Receita de Pirarucu garboso


Avaliação: / Pirarucu garboso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de pirarucu defumado
  • 1 cebola média
  • 1 tomate vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 manga rosa
  • 1/4 de abacaxi maduro
  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, corte o pirarucu em lâminas fininhas.
  • Para as frutas e legumes use o corte Julienne formando pequenos palitos de largura e comprimento iguais.
  • Misture tudo com movimentos delicados, acrescente azeite de oliva extra virgem e sal a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso