Receita de Hambúrguer com queijo

Ingredientes

  • 180g de carne de boi magra moída
  • 1 alho poró pequeno
  • Molho de soja (shoyu)
  • Molho inglês
  • Cerca de 30g de queijo fundido
  • Óleo de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique o alho poró, coloque-o em uma tigela, adicione a carne, algumas gotas de molho de soja e duas de molho inglês, coloque um pouco de sal e misture bem.
  • Divida a carne em quatro partes, faça quatro bolinhas, depois achate-as até deixá-las com cerca de 1cm de espessura.
  • Corte o queijo em fatias finas, coloque-as sobre dois hambúrgures e cubra-os com os outro dois.
  • Com a mão espalmada, pressione ligeiramente cada duplo hambúrguer, depois unte-os dos dois lados com um pouco de óleo.
  • Coloque uma grelha no forno programado na potência máxima e deixe-a esquentar durante 3 minutos.
  • Depois, coloque nela os hambúrgueres e deixe-os por 4 minutos na potência máxima.
  • Vire-os na metade do tempo.
  • Ao final, deixe os hambúrgueres por 1 minuto no forno desligado, depois sirva acompanhados de salada verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email