Receitas > Microondas > Lasanha de frango com ricota

Receita de Lasanha de frango com ricota


Avaliação: / Lasanha de frango com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de peito de frango moído
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • 480g de ricota
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 8 placas de lasanha pré cozida
  • 240g de queijo mussarela em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Em um refratário, misture o frango com 1/2 xícara do molho de tomate.
  • Cozinhe no microondas, em potência alta, por cinco minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
  • Tampe e cozinhe no microondas, em potência alta, por oito minutos, ou até borbulhar.
  • À parte, misture a ricota, o manjericão, o parmesão e a salsa.
  • Coloque um terço do refogado de frango em um refratário.
  • Cubra com 3 placas de lasanha.
  • Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
  • Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
  • Regue com metade do molho de tomate.
  • Alterne as camadas e termine com o molho.
  • Coloque a azeitona por cima e cubra com filme plástico.
  • Cozinhe no microondas em potência alta por seis minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso