Ingredientes
- 500g de peito de frango moído
- 1 litro de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- 480g de ricota
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 8 placas de lasanha pré cozida
- 240g de queijo mussarela em fatias
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, misture o frango com 1/2 xícara do molho de tomate.
- Cozinhe no microondas, em potência alta, por cinco minutos, mexendo na metade do tempo.
- Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
- Tampe e cozinhe no microondas, em potência alta, por oito minutos, ou até borbulhar.
- À parte, misture a ricota, o manjericão, o parmesão e a salsa.
- Coloque um terço do refogado de frango em um refratário.
- Cubra com 3 placas de lasanha.
- Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
- Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
- Regue com metade do molho de tomate.
- Alterne as camadas e termine com o molho.
- Coloque a azeitona por cima e cubra com filme plástico.
- Cozinhe no microondas em potência alta por seis minutos e sirva.
Rendimento:6 porções