Ingredientes
- 300 g de massa para pizza
- 350 g de tomates maduros bem firmes
- 3 dentes de alho
- Orégano
- Azeite
- Sal grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele dos tomates e as sementes.
- Corte em pedacinhos.
- Corte o alho em fatias bem finas.
- Trabalhe um pouco a massa, depois faça com ele um rolo.
- Corte em 8 pedaços.
- Estenda até obter 8 disquinhos do 0,5 cm de espessura.
- Coloque uma grelha no forno, programado na potência máxima.
- Deixe esquentar por 7 minutos.
- Enquanto isso, unte com algumas gotas de azeite o lado das minipizzas que estará em contato com a grelha.
- Transcorridos os 7 minutos, acomode 4 minipizzas, em círculos e nenhuma no centro, na grelha.
- Leve novamente ao forno, na potência máxima, por 2 minutos.
- Em seguida, vire com uma espátula.
- Coloque os tomates e as fatiazinhas de alho sobre elas.
- Ponha o sal, polvilhe uma pitada de orégano e regue com fio de azeite.
- Leve o recipiente de volta ao forno, ainda na potência máxima, deixe assar por mais 5 minutos.
- Rode o recipiente na metade do tempo, caso seu forno não tenha prato giratório.
- Ao final sirva bem quente.
Rendimento: 4 pessoas