Receita de Minipizzas alla marinara

Ingredientes

  • 300 g de massa para pizza
  • 350 g de tomates maduros bem firmes
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Tire a pele dos tomates e as sementes.
  • Corte em pedacinhos.
  • Corte o alho em fatias bem finas.
  • Trabalhe um pouco a massa, depois faça com ele um rolo.
  • Corte em 8 pedaços.
  • Estenda até obter 8 disquinhos do 0,5 cm de espessura.
  • Coloque uma grelha no forno, programado na potência máxima.
  • Deixe esquentar por 7 minutos.
  • Enquanto isso, unte com algumas gotas de azeite o lado das minipizzas que estará em contato com a grelha.
  • Transcorridos os 7 minutos, acomode 4 minipizzas, em círculos e nenhuma no centro, na grelha.
  • Leve novamente ao forno, na potência máxima, por 2 minutos.
  • Em seguida, vire com uma espátula.
  • Coloque os tomates e as fatiazinhas de alho sobre elas.
  • Ponha o sal, polvilhe uma pitada de orégano e regue com fio de azeite.
  • Leve o recipiente de volta ao forno, ainda na potência máxima, deixe assar por mais 5 minutos.
  • Rode o recipiente na metade do tempo, caso seu forno não tenha prato giratório.
  • Ao final sirva bem quente.

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email