Receita de Pudim de beterraba 1

Ingredientes

  • 1 beterraba média descascada (picada)
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Bata a beterraba com o xarope de groselha no liquidificador.
  • Passe em peneira fina.
  • Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes.
  • Bata bem.
  • Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Mexa a cada 2 minutos.
  • Despeje em fôrma de pudim molhada.
  • Depois de frio, leve para gelar.
  • Desenforme depois de firmar bem.
  • Sirva regado com groselha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email