Receita de Rigatoni com creme de queijo

Ingredientes

  • 80g de rigatoni
  • 50ml de creme de leite fresco
  • 30g de queijo fundido
  • 20g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em uma caçarola funda, apropriada para microondas, e despeje sobre ele 200ml de água fervendo, com pouco sal.
  • Mexa, tampe o recipiente e leve-o ao forno programado na potência máxima por cerca de 13 minutos, lembrando-se de mexer duas vezes.
  • Corte o queijo em pedacinhos.
  • Despeje uma gema em uma tigelinha e, sempre mexendo, incorpore o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e uma pitada de pimenta.
  • Terminado o cozimento, junte ao macarrão a manteiga e a mistura de ovo e queijo, misture bem, depois deixe os rigatoni por 2 minutos no forno desligado antes de saboreá-los.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email