Ingredientes
- 80g de rigatoni
- 50ml de creme de leite fresco
- 30g de queijo fundido
- 20g de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- Sal e pimenta branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão em uma caçarola funda, apropriada para microondas, e despeje sobre ele 200ml de água fervendo, com pouco sal.
- Mexa, tampe o recipiente e leve-o ao forno programado na potência máxima por cerca de 13 minutos, lembrando-se de mexer duas vezes.
- Corte o queijo em pedacinhos.
- Despeje uma gema em uma tigelinha e, sempre mexendo, incorpore o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e uma pitada de pimenta.
- Terminado o cozimento, junte ao macarrão a manteiga e a mistura de ovo e queijo, misture bem, depois deixe os rigatoni por 2 minutos no forno desligado antes de saboreá-los.