Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 cebola grande bem picada
- 2/3 xícara (chá) de arroz
- 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de canela
- 180g de linguiça calabresa picada
- 400g de tomate, sem pele e sem sementes cortado em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela refratária, misture uma xícara de caldo de galinha, a cebola, o arroz, a abobrinha, o azeite, o alho e a canela.
- Cubra e leve ao microondas em potência alta por oito minutos.
- Retire do forno e misture bem.
- Junte a linguiça e o tomate, cubra novamente e cozinhe na mesma potência por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido.
- Prove o sal e corrija se necessário.
- Adicione mais caldo se ficar muito seco.
- Sirva em seguida.
Rendimento:3 porções