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Receita de Risoto de linguiça e abobrinha


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2/3 xícara (chá) de arroz
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de canela
  • 180grs de linguiça calabresa picada
  • 400grs de tomate, sem pele e sem sementes cortado em pedaços

Modo de preparo

  • Em uma tigela refratária, misture uma xícara de caldo de galinha, a cebola, o arroz, a abobrinha, o azeite, o alho e a canela.
  • Cubra e leve ao microondas em potência alta por oito minutos.
  • Retire do forno e misture bem.
  • Junte a linguiça e o tomate, cubra novamente e cozinhe na mesma potência por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido ser absorvido.
  • Prove o sal e corrija se necessário.
  • Adicione mais caldo se ficar muito seco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:3 porções

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