Ingredientes
- 1 ½ kg de filés de bacalhau fresco
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de camarão pequeno
- 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- 1 colher (sopa) de queijo gruyere ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 repolho pequeno
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário, coloque os filés e tempere com sal, suco de limão, vinho e a cebola.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Recheio
- Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Acrescente o camarão e o cogumelo.
- Tempere com sal e leve novamente ao micro-ondas por mais 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire do microondas, acrescente o queijo e a farinha de rosca e misture.
- Reserve.
- Num refratário, coloque as folhas do repolho com a água.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
- Retire, escorra e reserve.
- Recheie os filéS com a mistura de camarão.
- Enrole nas folhas de repolho e arrume num refratário.
- Espalhe a margarina por cima.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na mesma potência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos