Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de aspargos com queijo

Receita de Sopa de aspargos com queijo


Avaliação: / Sopa de aspargos com queijo1 votos PiorMelhor 
Por 'MARIA MADALENA PINHEIRO

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 lata de aspargos escorridos e picados (400g)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo fundido ralado

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e junte a farinha, o sal, a noz moscada e a pimenta.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo bem após cada adição.
  • Mexa sem parar até que a mistura engrosse e cozinhe.
  • Ferva durante 2 minutos.
  • Acrescente os aspargos e o queijo fundido.
  • Mexa para derretê-lo (2 a 3 minutos).
  • Coloque a sopa na sopeira ou nos pratos em que será servida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso