Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 cebola média picada
- 1/2kg de batata descascada e cortada em cubos
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em um refratário a margarina, a cebola, a batata e leve ao micro-ondas por 9 minutos na potência alta.
- Despeje o caldo de galinha, reservando 1/2 xícara (chá) e deixe por mais 8 minutos na potência alta.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo reservado, o milho verde, o tomate, a salsinha, o sal e leve ao icro-ondas, mexendo de vez em quando por 5 minutos na potência alta.
- Sirva em seguida.