Receita de Sopa de milho e tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 cebola média picada
  • 1/2kg de batata descascada e cortada em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture em um refratário a margarina, a cebola, a batata e leve ao micro-ondas por 9 minutos na potência alta.
  • Despeje o caldo de galinha, reservando 1/2 xícara (chá) e deixe por mais 8 minutos na potência alta.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo reservado, o milho verde, o tomate, a salsinha, o sal e leve ao icro-ondas, mexendo de vez em quando por 5 minutos na potência alta.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email