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Receita de Antepasto de abobrinha


Avaliação: / Antepasto de abobrinha15 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, descarte as sementes e rale.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira anti aderente e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a abobrinha ralada e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Retire do fogo e tempere com a hortelã, o vinagre, sal e pimenta.
  • Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
  • Sirva com torradas e biscoitos ou como recheio para sanduíches.
  • Consuma em até 3 dias.

Rendimento:6 porções

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