Receita de Antepasto de cogumelos

Ingredientes

  • ½ kg de cogumelo fresco (champignon)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ de xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de pão fresco, moído no processador
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Lave os cogumelos, enxugue-os e despreze os talos.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Numa grelha bem quente, coloque os cogumelos por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
  • Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e junte os cogumelos grelhados.
  • Se preferir, coloque um pouco do molho em pratos individuais e arrume por cima os cogumelos, decorando com as folhas de salsa.

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