Receita de Antepasto festivo

Ingredientes

  • 1 tomate salada
  • 200 g de atum em lata
  • 1 mussarela de bufala grande
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche, acrescente as alcaparras e tempere com as e pimenta, mantenha em geladeira.
  • Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato, sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
  • Sobre cada mussrela coloque uma colher (sopa) de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas e guarneça com uma folha de manjericão.

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