Receita de Creme bombom de morango

Ingredientes

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 300 g de morangos limpos, secos e picados
  • Morangos inteiros para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Divida o creme em 2 partes e agregue o chocolate escuro a uma delas e o chocolate branco à outra.
  • Disponha o creme escuro em uma taça com 1,8 litro de capacidade ou em 8 taças individuais.
  • Distribua o morango por cima e cubra com o creme claro ainda morno.
  • Alise a superfície, decore com morangos inteiros e raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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