Receita de Creme de abóbora com carne

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora pequena
  • Cominho a gosto
  • 1/4 de cebola bem pequena cortada grosseiramente
  • 1 dente de alho pequeno inteiro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de tempero verde inteiro (sem picar)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Carne seca escaldada e desfiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos bem grandes e cozinhe com todos os temperos em 1/2 litro de água, até que a mesma comece a amolecer.
  • Transfira com tudo para o liquidificador e bata até misturar bem.
  • Volte para a panela e acrescente a carne já escaldada e desfiada.
  • Se ficar muito grosso acrescente água, se ficar muito ralo, deixe cozinhar com a tampa aberta por alguns minutos até secar um pouco.
  • Deixe ferver e pronto.
  • Sirva com torradas de manteiga com orégano.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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