Ingredientes
- 1/4 de abóbora pequena
- Cominho a gosto
- 1/4 de cebola bem pequena cortada grosseiramente
- 1 dente de alho pequeno inteiro
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de tempero verde inteiro (sem picar)
- 1 cubo de caldo de carne
- Carne seca escaldada e desfiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubos bem grandes e cozinhe com todos os temperos em 1/2 litro de água, até que a mesma comece a amolecer.
- Transfira com tudo para o liquidificador e bata até misturar bem.
- Volte para a panela e acrescente a carne já escaldada e desfiada.
- Se ficar muito grosso acrescente água, se ficar muito ralo, deixe cozinhar com a tampa aberta por alguns minutos até secar um pouco.
- Deixe ferver e pronto.
- Sirva com torradas de manteiga com orégano.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos