Receita de Creme de alho poró com cogumelos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de alho poró
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de batata picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (café) de mostarda ralada
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Leite quente, se necessário

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e os cogumelos com a água.
  • Cozinhe o alho poró com o leite.
  • Reserve 6 cogumelos inteiros e bata os legumes com os líquidos do cozimento, o leite em pó, a manteiga e os temperos no liquidificador.
  • Se necessário, acrescente um pouco de leite.
  • Aqueça a mistura e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email