Receita de Creme de batata com camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza limpo sem casca
  • 2 kg de batata baroa
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 1/2 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e amasse, reserve.
  • Em uma panela coloque o alho as cebolas e refogue no azeite até as cebolas ficarem transparentes.
  • Refogue os camarões rapidamente até ficarem rosados, se deixar demais eles ficam borrachudos.
  • Misture as batatas com o camarão acrescente a água acerte o sal quando começar a ferver, coloque o coentro e desligue o fogo.
  • Sirva a seguir como entrada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados