Receita de Creme de café e chocolate

Ingredientes

  • 200g de chocolate em tablete
  • 400ml de creme de leite
  • 60g de açúcar
  • 200g de queijo mascarpone
  • 1 colher (sopa) de licor de café
  • Chocolate em tablete e grãos de café

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Bata o creme de leite até ficar bem firme, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • Divida-as em duas porções iguais.
  • Mexa bem o queijo, envolva-o em uma das porções do creme de leite e reserve.
  • À restante, envolva o chocolate derretido e o licor de café.
  • Mexa bem até obter um creme homogêneo.
  • Derreta um pouco de chocolate e despeje-o em fio sobre as taças para decorar.
  • Deixe secar e coloque, alternadamente, os dois preparados.
  • Sirva bem gelado e decore com grãos de chocolate.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email