Ingredientes
- 3 cabeças de alho
- 1 cebola
- 1/2 maço de cebolinha
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 tomate
- 3 pimentas de cheiro
- 300 g de camarão
- 150 g de peixe cortados em cubos
- Sal a gosto
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher de margarina
- Azeite de dendê
- 1 creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o alho, a cebola, a cebolinha, o cheiro-verde, o tomate e as pimentas de cheiro, bem picados.
- Junte o camarão e o peixe cortados em cubos e sal a gosto, reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, a margarina e sal a gosto.
- Junte aos ingredientes da panela, mexendo com uma colher para não empelotar, colocando aos poucos o azeite de dendê, quando estiver com a consistência firme, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos