Receita de Creme de camarão com pedaços de peixe

Ingredientes

  • 3 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 tomate
  • 3 pimentas de cheiro
  • 300 g de camarão
  • 150 g de peixe cortados em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher de margarina
  • Azeite de dendê
  • 1 creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho, a cebola, a cebolinha, o cheiro-verde, o tomate e as pimentas de cheiro, bem picados.
  • Junte o camarão e o peixe cortados em cubos e sal a gosto, reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, a margarina e sal a gosto.
  • Junte aos ingredientes da panela, mexendo com uma colher para não empelotar, colocando aos poucos o azeite de dendê, quando estiver com a consistência firme, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela