Receita de Creme de cascas e sementes de goiaba

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água.
  • Passe na peneira e coloque em uma panela.
  • Junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Distribua em taças individuais e conserve na geladeira.
  • Sirva gelado.

Dica: Para servir, decore com 1 colher (sopa) de queijo frescal cremoso.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela