Ingredientes
- 1 couve-flor média cozida
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher de margarina light
- 1 xícara (chá) de miolo de alcachofra cozida picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia.
- Bata no liquidificador junto com o líquido no qual ela foi cozida.
- Acrescente o leite, a farinha, o sal e a pimenta, batendo bem.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Doure a cebola na margarina, e reserve.
- Coloque o creme num refratário e decore com a cebola, cebolinha e o miolo da alcachofra.
- Decore a gosto.