Ingredientes
- 400 ml de natas para culinária
- 2 1/2 xícaras (chá) de flores de couve-flor
- 4 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 4 colheres (sopa) de caviar-vermelho
- Quadradinhos de pão torrado quanto baste
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor numa panela e cubra com o caldo de galinha.
- Cozinhe em fogo brando durante 30 minutos.
- Triture e passe pelo passe-vite.
- Numa panela aqueça a manteiga e junte a farinha.
- Cozinhe durante 2 minutos sobre fogo brando.
- Junte as natas para culinária e cozinhe até que o molho engrosse.
- Junte, batendo, o molho na sopa.
- Aqueça até estar bem quente.
- Sirva o creme com 1 colher (sopa) de caviar salpicado por cima.
- Acompanhe com quadradinhos de pão torrado.
Dica
- O passe vite é um passador com esmagador-prensa giratório acionado por manivela.