Receita de Creme de couve flor com caviar

Ingredientes

  • 400 ml de natas para culinária
  • 2 1/2 xícaras (chá) de flores de couve-flor
  • 4 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 4 colheres (sopa) de caviar-vermelho
  • Quadradinhos de pão torrado quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a couve-flor numa panela e cubra com o caldo de galinha.
  • Cozinhe em fogo brando durante 30 minutos.
  • Triture e passe pelo passe-vite.
  • Numa panela aqueça a manteiga e junte a farinha.
  • Cozinhe durante 2 minutos sobre fogo brando.
  • Junte as natas para culinária e cozinhe até que o molho engrosse.
  • Junte, batendo, o molho na sopa.
  • Aqueça até estar bem quente.
  • Sirva o creme com 1 colher (sopa) de caviar salpicado por cima.
  • Acompanhe com quadradinhos de pão torrado.

Dica

  • O passe vite é um passador com esmagador-prensa giratório acionado por manivela.

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