Receita de Creme de feijão verde

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 500 g de feijão verde
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de leite
  • 150 ml de natas para culinária
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, retire os fios e os feijões das vagens e parta em pedacinhos.
  • Descasque e parta as batatas em pedaços, assim como a cebola e o alho.
  • Leve ao fogo uma panela com água e sal apenas a cobrir os legumes.
  • Tempere com azeite e sal e vá juntando o leite à medida que os legumes estejam cozidos.
  • Junte as natas para culinária e bata com a varinha mágica até fazer um creme.
  • Acerte o sal.
  • Sirva decorado com folhas de coentros.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela