Receita de Creme de frango com leite de coco

Ingredientes

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 300grs de filés de frango cortados em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola cortada em fatias bem finas
  • 1 pedaço de gengibre ralado ou em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates médios sem pele e sem semente
  • 1 talo de salsão
  • Salsa cortada bem miudinha

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com sal e pimenta do reino.
  • Deixe repousar.
  • Numa panela aqueça o óleo, acrescente o gengibre, o alho e deixe refogar em fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre.
  • Adicione a cebola, o salsão e o filé de frango.
  • Junte o leite de coco e o tomate, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Acrescente a salsa e sirva bem quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email