Receita de Capeletti com brodo

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 600g de músculo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de salsão em pedaços
  • 1 cenoura em pedaços
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 300g de capeletti de carne (massa fresca)
  • 150g de queijo parmesão em lascas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
  • Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.
  • Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo.
  • Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão italiano.

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