Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 600g de músculo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 talos de salsão em pedaços
- 1 cenoura em pedaços
- 2 envelopes de caldo de carne
- 1 1/2 litro de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g de capeletti de carne (massa fresca)
- 150g de queijo parmesão em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
- Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.
- Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo.
- Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão italiano.