Receita de Creme de legumes e feijão

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 3 mandioquinhas
  • 2 cenouras medias
  • 3 xícaras (chá) de feijão já cozido
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 sazón para legumes
  • Cheiro verde picadinho
  • 300 g de acém picados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o azeite, alho e a cebola para dourar em uma panela de pressão.
  • Acrescente o sal.
  • Acrescente a carne para dar uma dourada (não precisa dourar muito).
  • É só para pegar tempero.
  • Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sazon e os legumes cortados.
  • Não é necessário picar muito pequeno os legumes, corte ele um tamanho bom para não demorar no cozimento.
  • Acrescente água (não é necessário medida de agua, é só acrescentar uns 5 dedos acima dos ingredientes para não faltar água).
  • Tampe a panela de pressão, após pegar pressão contar uns 30 a 40 minutos e desligar o fogo.
  • Se os legumes não estiverem bem cozidos, volte ao fogo e cozinhe mais um pouco.
  • Depois de desligar o fogo, bata tudo no mixer ou no liquidificador.
  • Depois de bem batido, coloque o cheiro verde por cima e sirva ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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