Ingredientes
- 3 batatas médias
- 3 mandioquinhas
- 2 cenouras medias
- 3 xícaras (chá) de feijão já cozido
- 3 dentes de alho picados
- 1 caldo de legumes
- Sal a gosto
- 1 sazón para legumes
- Cheiro verde picadinho
- 300 g de acém picados em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite, alho e a cebola para dourar em uma panela de pressão.
- Acrescente o sal.
- Acrescente a carne para dar uma dourada (não precisa dourar muito).
- É só para pegar tempero.
- Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sazon e os legumes cortados.
- Não é necessário picar muito pequeno os legumes, corte ele um tamanho bom para não demorar no cozimento.
- Acrescente água (não é necessário medida de agua, é só acrescentar uns 5 dedos acima dos ingredientes para não faltar água).
- Tampe a panela de pressão, após pegar pressão contar uns 30 a 40 minutos e desligar o fogo.
- Se os legumes não estiverem bem cozidos, volte ao fogo e cozinhe mais um pouco.
- Depois de desligar o fogo, bata tudo no mixer ou no liquidificador.
- Depois de bem batido, coloque o cheiro verde por cima e sirva ainda quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos