Ingredientes
- 500 g de costelinha de porco defumada
- 500 g de costelinha de porco frescal
- 1 kg de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- Pimenta a gosto
- Coloral (corante vermelho)
- Sal a gosto
- Banha de porco ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a costelinha defumada de molho em água quente por 4 horas.
- Frite a costelinha defumada e a frescal.
- Refogue a cebola e logo após acrescente o alho.
- Corte a mandioca em fatias finas.
- Misture a mandioca cortada com as costelinhas já fritas.
- Misture os outros ingredientes.
- Coloque água quente.
- Acompanhe o cozimento, mexendo, para não grudar no fundo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos