Receita de Creme de mandioca com costelinha de porco

Ingredientes

  • 500 g de costelinha de porco defumada
  • 500 g de costelinha de porco frescal
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Pimenta a gosto
  • Coloral (corante vermelho)
  • Sal a gosto
  • Banha de porco ou azeite

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha defumada de molho em água quente por 4 horas.
  • Frite a costelinha defumada e a frescal.
  • Refogue a cebola e logo após acrescente o alho.
  • Corte a mandioca em fatias finas.
  • Misture a mandioca cortada com as costelinhas já fritas.
  • Misture os outros ingredientes.
  • Coloque água quente.
  • Acompanhe o cozimento, mexendo, para não grudar no fundo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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