Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- 1 litro de água
- 1 cubo de caldo de frango
- Tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 cebola
- 500 g de peito de frango em cubos pequenos
- 200 g de tomate seco
- 200 g de queijo mussarela ou parmesão
- Pães para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela de pressão coloque a água a mandioquinha descascada e em pedaços e o caldo de frango, cozinha por cerca de dez minutos ou até ficar macia (não muito mole), bata a mandioquinha com metade da água de cozimento e reserve.
- Tempere o frango a gosto e em uma panela grande refogue o frango na manteiga, quando estiver dourado acrescente o tomate seco picado, refogue até o frango ficar macio.
- Quando o frango estiver macio acrescente o creme de mandioquinha e deixe engrossar um pouquinho, acrescente metade do queijo ralado e sirva em seguir acompanhado de fatias de pão e o queijo restante.
- Dica: você pode substituir o tomate seco por tomate fresco, bacon em cubinhos ou brócolis.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos