Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates, sem pele nem sementes, picados
- 2 salsichas
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento
- Salsa e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a cebola, tomate, salsicha, ervilha, milho verde, frango, queijo e a farinha de trigo.
- No liquidificador bata os ovos, o óleo e o sal e despeje sobre a primeira mistura, misture bem.
- Acrescente o fermento, a salsa e o orégano e misture bem.
- Preaqueça o forno.
- Unte e polvilhe com farinha uma assadeira, despeje a massa e leve para assar até que esteja dourada.
- Dica: Na 1ª mistura, pode acrescentar o que quiser como azeitona, palmito, verdura cozida etc.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos