Ingredientes
- 1 filé mignon suíno 500g
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola bem picada pequena
- 1/2 vidro de mostarda com Habanero e Manga Sabor das Índias – 150g
- 1 caixinha de creme de leite – 200g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a peça de filé suíno ao meio e divida em dois steaks de aproximadamente 250g cada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça uma frigideira grande, coloque o azeite e grelhe os steaks por aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado (pode variar de acordo com a espessura do filé).
- Retire-os da frigideira e reserve.
- Abaixe o fogo, na mesma frigideira coloque as 2 colheres (sopa) de manteiga e doure a cebola na manteiga.
- Logo em seguida acrescente a mostrada com Habanero e Manga Sabor das Índias, o creme de leite e misture em fogo baixo até que comece a ferver.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos